Forum de la fédération Kestufoot

Le forum des pronostiqueurs de Kestufoot qui ont envie de se tirer la bourre...amicalement ;)
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Site KESTUFOOT  Connexion  

Partagez | 
 

 J'aimerais votre avis...

Aller en bas 
AuteurMessage
bobbyx
Ligue 1
Ligue 1
avatar

Nombre de messages : 1886
Age : 51
Localisation : Bouffémont (95)
Club favori : Nantes mais sans Kita...Brest également
Devise : Servanti civem querna corona datur
Date d'inscription : 10/03/2008

MessageSujet: J'aimerais votre avis...   Ven 18 Sep - 2:52

...Sur un sujet qui n'a absolument rien à voir avec le foot ( Normal on est sur le forum "Hors Foot" lol! ), à moins que Frodon ou Gandalf ont su jouer au foot ? Laughing

Vous qui êtes surement cinéphile ( Y a pas que le foot dans la vie ! Wink ), vous avez du voir et apprécier "Le seigneur des anneaux", mais une question que je voulais vous posez à vous les kestufooteux(euses) :

Qui, pour vous, est le vrai Héros de cette trilogie ?

Pour moi en tout cas, c'est un héros Wink

Donnez-moi votre avis SVP !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yanito
Ligue des Champions
Ligue des Champions
avatar

Nombre de messages : 3087
Age : 48
Localisation : VIERZON (18)
Club favori : OM
Devise : Pas d'devise, pas d'bonnes résolution non plus :) :)
Date d'inscription : 20/12/2007

MessageSujet: Re: J'aimerais votre avis...   Ven 18 Sep - 21:47

Salut...

Je n'ai jamais réussit à lire les bouquins (et pourtant je lis pas mal à la base mais là j'ai jamais réussit à dépassé les 50 premières pages!!!) mais par contre j'ai regardé la trilogie au minimum 2 fois... Voir même 3!!! Et figure toi que je me suis posé la même questionque toi sans avoir jamais trouvé la réponse... Donc impossible encore maintenant de pouvoir te répondre???

Mais toi tu en penses quoi en fait????

@+

Yann

_________________
MORITURI TE SALUTAN
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ouddou
Ligue 1
Ligue 1
avatar

Nombre de messages : 1341
Age : 32
Localisation : Nancy
Club favori : Nancy, Real Madrid
Date d'inscription : 05/03/2009

MessageSujet: Re: J'aimerais votre avis...   Sam 19 Sep - 12:21

Salut à tous

Désolé pour vous les gars, je ne suis pas ce film, ni par la lecture, ni par le cinéma afro
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bobbyx
Ligue 1
Ligue 1
avatar

Nombre de messages : 1886
Age : 51
Localisation : Bouffémont (95)
Club favori : Nantes mais sans Kita...Brest également
Devise : Servanti civem querna corona datur
Date d'inscription : 10/03/2008

MessageSujet: Re: J'aimerais votre avis...   Sam 19 Sep - 17:03

Ce n'est pas grave ouddou, chacun ses hobbys et loisirs !
Quant à toi Yann, je te dirais que pour moi le vrai héros est Sam, celui qui accompagne Frodon vers le chemin du Mordor pour y jeter l'anneau dans les flammes de l'enfer de Sauron !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
soccOM
National
National
avatar

Nombre de messages : 275
Age : 34
Club favori : Olympique de marseille
Devise : seule la victoire est belle
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Re: J'aimerais votre avis...   Jeu 22 Oct - 2:21

tu va pa me croire mai jen ai vu aucun!!! jessayerai de te repondre apres les avoir vu mai je pense ke c papagangsta dapres ske g entendu loool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
papagangsta
National
National
avatar

Nombre de messages : 455
Age : 37
Localisation : colmar
Club favori : Olympique de MARSEILLE
Devise : MARCHE OU CREVE
Date d'inscription : 15/10/2009

MessageSujet: Re: J'aimerais votre avis...   Jeu 22 Oct - 2:25

HEEEEEEEEEEEE bien oui c'est bien moi il est vrai qu'on ne me voit pas beaucoup a l'ecran mais j'ai été pas mal couper au montage... MDR de Base
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bobbyx
Ligue 1
Ligue 1
avatar

Nombre de messages : 1886
Age : 51
Localisation : Bouffémont (95)
Club favori : Nantes mais sans Kita...Brest également
Devise : Servanti civem querna corona datur
Date d'inscription : 10/03/2008

MessageSujet: Re: J'aimerais votre avis...   Jeu 22 Oct - 23:23

Je vois qu'il n'y a pas grand monde branché VRAI cinéma dans le coin !!!
Bon bah si je suis seul, je mourrais seul dans mes rêves... Crying or Very sad
Ah si, seul Yann a vu les films !
Mais il n'a pas su me répondre vraiment, pourtant c'est évident !!! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yanito
Ligue des Champions
Ligue des Champions
avatar

Nombre de messages : 3087
Age : 48
Localisation : VIERZON (18)
Club favori : OM
Devise : Pas d'devise, pas d'bonnes résolution non plus :) :)
Date d'inscription : 20/12/2007

MessageSujet: Re: J'aimerais votre avis...   Ven 23 Oct - 3:16

Désolé bobbyx... Je ne trouve pas ça si évident que tu veux le dire!!!! Même si j'aime bien ta réponse à la base... Mais il faudrait que je me les re-fasse tous pour être sur Wink Wink Wink

@+

Yann

_________________
MORITURI TE SALUTAN
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bobbyx
Ligue 1
Ligue 1
avatar

Nombre de messages : 1886
Age : 51
Localisation : Bouffémont (95)
Club favori : Nantes mais sans Kita...Brest également
Devise : Servanti civem querna corona datur
Date d'inscription : 10/03/2008

MessageSujet: Re: J'aimerais votre avis...   Ven 23 Oct - 11:37

Et pourtant si Yann...
Sam sauve à maintes reprises Frodon, car si Frodon mourrait, l'anneau ne serait jamais détruit...Et ce serait l'enfer sur terre !!! Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gildos
Europa League
Europa League
avatar

Nombre de messages : 2466
Age : 47
Localisation : Herblay (95)
Club favori : Paris Saint Germain / Benfica
Date d'inscription : 30/12/2007

MessageSujet: Re: J'aimerais votre avis...   Lun 26 Oct - 23:46

C'est vrai que tu as raison concernant Sam, Bobbyx.
Mais le héros n'est ce pas la solidité du trio qui s'entraide dans la quête. Chacun des trois s'est retrouvé confronté à des difficultés, mais c'est tous ensemble, les uns avec les autres, qu'ils réussissent.
Enfin d'après mes souvenirs, ça fait longtemps que j'ai lu les livres, mais je n'ai pas encore vu la totalité de la trilogie en film.
Ca fait si longtemps que j'en suis même à me demander si les 3 finissent vivants à la fin.
Mais mon raisonnement tient avec 2 vivants également .

A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yanito
Ligue des Champions
Ligue des Champions
avatar

Nombre de messages : 3087
Age : 48
Localisation : VIERZON (18)
Club favori : OM
Devise : Pas d'devise, pas d'bonnes résolution non plus :) :)
Date d'inscription : 20/12/2007

MessageSujet: Re: J'aimerais votre avis...   Mar 27 Oct - 3:07

J'ai pas revu encore les 3 films... Mon magnétoscope à rendu l'âme après 20 ans de bon et loyaux services... Et j'ai jamais trouvés le temps de faire un transfert en DVD!!!!!! Pff j'suis maudit, et pourtant je n'ai pas d'anneau à la maison Wink Wink Wink

Mais en relisant ton explication bobbyx et en plongeant un tout petit peu dans ma mémoire, je serais presque d'accord avec toi, bobbyx... Effectivement qu'il est au coeur de l'histoire en bien... Mais à contrario tous les ceussent de mon entourage qui ont lu les livres et ont regardés les films ne font référence à lui...

Sujet à creuser encore je pense... Mais peut-être que moi et mes amis sommes du côté du mal Laughing Laughing Laughing

_________________
MORITURI TE SALUTAN
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: J'aimerais votre avis...   

Revenir en haut Aller en bas
 
J'aimerais votre avis...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» j'aimerais votre avis sur une occaz
» Besoin de votre avis !
» +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP
» votre avis
» Ogive BLASER CDP! j'aimerais votre avis..

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de la fédération Kestufoot :: Blabla coin :: Hors foot-
Sauter vers: